中心动态

您现在的位置是: 

加强诚信建设 弘扬诚信文化

发布日期:2022-09-22 访问次数:

为进一步深化“我为群众办实事”学习成效,大力营造社会诚信氛围、弘扬诚信文化,不断推动住房公积金行业信用体系建设,兰州住房公积金管理中心开展了“信用兰州  美好生活”为主题的社会信用体系建设宣传活动。

 

开展“进企业”诚信宣传。组织中心干部深入服务企业,向职工讲解社会信用体系相关知识,倡导住房公积金诚信行为,宣传住房公积金贷款相关政策及住房公积金最新的便民利民举措,并以案释法,重点讲解了企业诚信缴存住房公积金的相关政策,以及缴存职工骗取骗贷公积金的危害和后果,强调要依法依规使用住房公积金,营造知信、守信、重信的社会信用环境。

依托服务窗口全面开展信用宣传。在服务窗口向前来办理业务的群众发放宣传资料,在服务大厅电子屏滚动播放诚信宣传标语,并利用中心网站、微信公众号等网络平台普及信用知识,弘扬信用文化,引导群众依法合规使用住房公积金。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统