中心公告

您现在的位置是: 

兰州住房公积金管理中心关于
调整按月冲还贷款业务的通告

发布日期:2022-08-18 访问次数:

为了持续推进我为群众办实事,进一步减轻我市住房公积金缴存职工公积金贷款还款压力,自2022年8月19日起,兰州公积金中心对按月冲还贷款业务进行调整,现将具体事项通告如下:

一、取消缴存职工缴存账户余额始终留存不少于6个月缴存额的条件限制,由扣划申请人缴存账户的月缴存额,调整为扣划申请人缴存账户的余额。

二、已签约的借款人,将按照新的业务规则进行扣划,无需重新签约。

三、未签约的借款人可通过“兰州公积金”微信公众号或前往各业务大厅办理“按月冲还贷”签约业务。

特此通告。

 

 

兰州住房公积金管理中心

                           2022年8月18日

 

 

 

 

 

 

温馨提示

“按月冲还贷”线上办理流程:

登录“兰州公积金”微信公众号→贷款业务办理→冲还贷签约→点选同意申请开通按月冲还贷款业务→同意签订协议→上传身份证正反面照片→等待审核→完成办理。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统