中心动态

您现在的位置是: 

携手社区共抗疫情 踊跃参与共渡难关

——兰州住房公积金管理中心党员、干部深入社区开展疫情防控工作


  为了贯彻习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,切实做好疫情防控,保障人民群众生命健康,兰州住房公积金管理中心45名党员、干部主动请缨,组成兰州公积金中心抗击疫情先锋队,分批次深入和政西街社区、铁路西村社区和居安社区参与疫情防控工作。

  2月10日,兰州公积金中心抗击疫情先锋队准时到岗,他们戴上口罩,做好防护,积极协助社区开展新型冠状病毒防治科普宣传,做好社区居民的疫情摸排和日常服务工作,核对住户信息,排查人员情况,精准登记和上报,并确保留观人员不下楼、不外出,对社区公共区域进行全面消毒,对街上未戴口罩的行人、聚集扎堆的人群进行劝阻,定点为市民测量体温,为社区打赢防疫战发挥积极作用。同时,中心抗击疫情先锋队向社区捐赠了口罩和消毒液等防疫物资。

  疫情面前,公积金中心党员、干部充分发挥先锋模范作用,展现担当精神,与社区同志并肩战斗,众志成城,共同担负起疫情防控艰巨任务,与全市人民一道坚决打赢疫情防控阻击战。


向社区捐赠口罩和消毒液等防疫物资



发放口罩,在小区门口喷洒消毒液

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统