中心动态

您现在的位置是: 

以查促改 以考促学
——兰州住房公积金管理中心开展全面从严治党督查、组织生活会、干部职工综合能力考试三项活动

6月中下旬,兰州住房公积金管理中心集中利用2周时间,由班子成员带队对各党支部落实全面从严治党主体责任和作风建设年活动开展情况进行了督查,并召开了第二季度组织生活会和干部职工综合能力考试。

首先,班子成员以普通党员身份参加了联系支部的组织生活会,与支部党员一同按照“转变作风从我做起,力争在作风建设年活动中发挥示范引领作用”主题,再一次深挖作风方面的问题,严肃认真开展批评和自我批评,使党员在党性观念、思想作风又一次得到了“补钙”和“加油”。其次,在第二季度全面从严治党督查中,督查组紧紧对照第一季度督查中支部存在的突出问题,坚持以查促改,通过查阅资料、座谈走访、实地查看等方式,现场反馈督查情况,督促支部将问题整改到位,确保各党支部夯实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸。最后,在第二季度干部职工综合能力考试中,充分运用“互联网+”技术,在建成的在线学习考试平台上,中心干部职工通过手机登陆进行了考试,此次考试内容涉及党的十九大精神、党的建设、公积金管理相关业务、公文写作和国学知识等,实现了以考促学、以学促能、以能促用的目的。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统