中心动态

您现在的位置是: 

兰州住房公积金管理中心
举办大型服务礼仪培训

为提高从业人员尤其是窗口服务人员综合素质,推动“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展,持续加强作风建设,进一步提升服务水平和服务形象,打造一流窗口服务单位,526日上午,兰州住房公积金管理中心特邀请中国职业教育和职业培训协会(PAT)认证高级礼仪培训师、美国认证协会(ACI)注册高级礼仪培训师向云青老师作了服务礼仪专题培训。中心全体干部职工共140余人参加了培训。

此次培训重点从规范着装、仪容仪表、肢体语言及文明用语为切入点,结合日常工作中的典型事例,讲解深入浅出、系统全面、亲切自然,对语言、姿态、表情等服务礼仪进行了情景模拟、现场互动展示,使中心全体干部职工能够直观明了地了解和掌握服务礼仪知识及行为规范的技巧和方法。

培训结束后,干部职工纷纷表示受益匪浅,兰州住房公积金管理中心在今后工作中将进一步加强服务工作,以礼仪促规范、以规范转作风、以转作风增实效,切实提高服务能力和服务水平,营造一流的窗口环境,展现兰州公积金人的良好形象,高质高效服务群众。

(服务管理处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统