中心动态

您现在的位置是: 

砥砺奋进 开拓创新
兰州住房公积金管理中心召开会议全面
安排部署2018年我市住房公积金工作

32日,兰州住房公积金管理中心召开2018年住房公积金管理暨全面从严治党工作会议,会上传达学习了中央及省市有关会议精神,表彰了2017年度先进集体和优秀工作者。公积金中心党组书记、主任谈敦旺同志作了题为《砥砺奋进 开拓创新 开启兰州住房公积金事业发展新征程》的工作报告,市纪委第八派驻纪检组副组长赵云平同志就全面从严治党工作做了安排部署。

     

会议全面总结回顾了2017年中心工作,提出并分析了住房公积金发展和管理中存在的问题,对2018年工作做了全面、具体的部署。

    会议确定,2018年中心各项业务目标任务是:实现归集住房公积金45亿元,新增缴存职工6000人,发放个人住房贷款28亿元,住房公积金个贷率控制在85%以上,风险准备金充足率100%,逾期率控制在1.5‰以内。为了完成以上目标任务,将重点做好“七个一”,即:开展一项主题教育(开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动),落实一项责任(全面落实从严治党主体责任),提升一种能力(提升住房公积金服务能力),夯实一个基础(进一步夯实住房公积金归集这个基础),抓好一个关键(抓好住房公积金使用这个关键),做好一个防控(做好资金风险防控工作),完成一项任务(落实扶贫攻坚任务)。

                          (办公室供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统