中心动态

您现在的位置是: 

兰州住房公积金管理中心七里河管理部党支部
开展慰问老党员和困难党员活动

在庆祝中国共产党建党96周年之际,七里河管理部党支部联合敦煌路光华街社区党支部,到辖区部分老党员和困难党员家中走访慰问,为他们送去党的关怀和节日的祝福。

七里河管理部党支部一行人先后来到光华街社区四户困难党员和老党员的家中,为他们送上慰问品。每到一处,支部党员都与老党员和困难党员热情交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,并衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。通过此次走访,支部的同志一致认为,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党支部的重要职责,走访慰问其实也是一次接受党性教育、增强党性观念的过程,大家要学习基层党员前辈身上的崇高精神、高尚品格,切实增强理想信念和党性修养,撸起袖子加油干,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在为缴存群众提高高效便捷服务方面做出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统