中心动态

您现在的位置是: 

兰州住房公积金管理中心
召开省十三次党代会精神宣讲会

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,6月30日,兰州住房公积金管理中心邀请省委党校党史党建教研部主任、教授康民同志做了题为“认真学习贯彻党代会精神、奋力开创甘肃工作新局面”的专题辅导报告。康民教授从“领会大会主题、明确工作目标、遵循‘八个着力’、推进全面从严治党”四个方面对省十三次党代会精神进行了深刻解读,具有很强的针对性和指导性,对进一步提高中心广大党员干部职工学习好、贯彻好、落实好省十三次党代会精神起到了积极作用。

会议要求中心广大党员干部职工认真学习领会贯彻省十三次党代会的精神实质、指导思想、目标要求和决策部署。一是充分认识省第十三次党代会的重大意义,切实提高政治站位,站稳政治立场,增强政治定力,进一步提高学习的积极性和自觉性。二是要把学习贯彻省第十三次党代会精神与两学一做常态化制度化结合起来,与“治转提”专项行动结合起来,坚持问题导向,切实推动干部队伍作风不断转变,切实为广大职工群众服好务。三是把学习贯彻省第十三次党代会精神与推进住房公积金管理工作紧密结合起来,把实现广大职工“住有所居”的责任扛在肩上,不折不扣抓工作落实,努力完成各项工作目标任务。

兰州住房公积金管理中心全体党员干部职工共170余人参加了宣讲会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统