中心动态

您现在的位置是: 

兰州公积金中心深入帮扶村宣讲十九大精神

1212日,兰州住房公积金管理中心组织全体帮扶干部深入帮扶的榆中县哈岘乡张湾村开展帮扶和十九大精神宣讲工作。

村两委班子成员及党员参加了宣讲会。宣讲会上,兰州住房公积金管理中心党组书记、主任谈敦旺结合自身的认识和体会,深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了党的十九大报告提出的实施乡村振兴战略,并对下一步脱贫攻坚工作提出建议。一是要加强村两委班子建设,带头学习宣传贯彻党的十九大精神,把全村党员干部群众的思想和行动统一到十九大确定的各项目标任务上来,为决胜全面建成小康社会不懈努力。二是要教育动员好全体村民,积极发挥好内生动力,坚决克服等、靠、要的思想,积极主动,想方设法,努力实现从要我脱贫向我要脱贫转变。三是要抓好种植养殖产业的发展,切实壮大集体经济,以村集体经济发展带动村民脱贫致富。四是要经营好爱心超市,制定好管理办法,充分调动村民献爱心的积极性,营造良好的社会风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统